Friday, 24 September 2010

SMPN 1 LABUHAN BADAS MEWAKILI NTB
MAJU KE FINAL LPIR SMP TINGKAT NASIONAL 2010
DI YOGYAKARTA TGL 27 SEPTEMBER 2010

Alhamdulilah terucap dari segenap warga SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, dimana siswi-siswinya mampu lolos maju ke LKIR Tingkat Nasional tahun 2010 ini di Yogyakarta tgl 27 September 2010. Kelompok penelitian ilmiah ini terdiri dari tiga siswi yaitu Giska Mutia Ramdhani, I Putu Eka Arkika dan Riska, serta didampingi guru pendamping sekaligus Pembina KIR SMPN 1 Labuhan Badas, Ibu Aan Andayani, S.Pd yang menggangkat judul tentang sebuah upacara adat di Sumbawa ini, untuk diperkenalkan keseluruh Indonesia demi mendukung program pariwisata NTB yaitu Visit Lombok Sumbawa 2012.

Kita semua berdoa dan berharap mereka mampu berbicara di tingkat nasional dan membawa nama harum Kabupaten Sumbawa khususnya dan Propinsi NTB pada umumnya. Selamat jalan dan selamat berjuang siswi-siswi teladan, semoga sukses dan berhasil, doa dari segenap masyarakat Kabupaten Sumbawa dan NTB menyertaimu, Amin.