Minggu, 03 Juni 2012

PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS 2012
DI AULA HOTEL SERNU RAYA SUMBAWA BESAR
 29 MEI 2012

Dengan mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, kami keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, menyelenggarakan acara pelepasan purna siswa Tahun 2011-2012 yang dilaksanakan tepat jam 08.30 WITA, tanggal 29 Mei 2012 bertempat di Aula Hotel Sernu Raya Sumbawa Besar. Acara pelepasan purna siswa ini dihadiri oleh sebanyak 294 siswa beserta orang tua / wali murid, tamu – tamu undangan, dan segenap guru dan karyawan SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.

Setelah acara dibuka, berkenan memberikan pidato sambutan, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Sudirman Malik, S.Pd dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Diknas Kabupaten Sumbawa yang diwakili oleh Kabid Dikdas Dinas Diknas Kab. Sumbawa, A. Rahman, S.Pd yang diteruskan dengan acara – acara hiburan dan sebagainya.

Dibawah ini adalah foto - foto dokumentasi pelaksanaan acara Pelepasan Purna Siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar tahun 2012.

FOTO TAMU UNDANGAN

FOTO GURU WALI KELAS DAN SISWA