Sabtu, 21 Januari 2023

SMPN 1 LABUHAN BADAS
BERPARTISIPASI DI KARNAVAL BUDAYA HUT SUMBAWA KE-64
SABTU, 21 JANUARI 2023

Memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Sumbawa ke-64, Segenap Warga SPENLAB berpartisipasi mengikuti Karnaval Budaya yang dilaksanakan hari sabtu, tanggal 21 januari 2023, yang dibuka secara langsung oleh Wabup Sumbawa, Ibu Dewi Noviany, S.Pd, M.Pd. Acara kirab ini menyusuri dan mengelilingi seputaran jalan kota sumbawa besar. Antusiasme dan semangat terpancar diwajah warga Spenlab yang mengikuti Karnaval Budaya ini, yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Punijan S.Pd, M.Pd, Bapak Ibu Guru pendamping beserta siswa dan siswi Spenlab.

Acara berlangsung lancar dan aman, serta acara ini cukup menjadi perhatian masyarakat kota sumbawa besar yang menyempatkan untuk menyaksikan acara karnaval budaya HUT Kabupaten Sumbawa ke-64 ini, dimana jalanan dipenuhi oleh peserta yang ribuan jumlahnya dari berbagai penjuru lapisan masyarakat di Sumbawa ini.

VIDEO KARNAVAL BUDAYA HUT. KAB. SUMBAWA KE-64