Jumat, 03 Februari 2023

MENYANYIKAN MARS BNN

PARTISIPASI PEMECAHAN REKOR MURI 2023

Alhamdulilah, pada pagi ini, hari Jumat, 3 Februari 2023, SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, dengan jumlah siswa 772 siswa, berpartisipasi dalam kegiatan Gema Anti Narkotika, Menyanyikan Mars BNN (Badan Narkotika Nasional), untuk memecahkan rekor MURI 2023, bertempat dihalaman depan Spenlab. Pada kegiatan ini, dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Bapak Punijan, S.Pd, M.Pd, didampingi Bapak/Ibu Guru, serta Petugas dari BNN Sumbawa, berhasil menyanyikan Mars BNN dengan lancar dan baik  .

Kegiatan ini juga, merupakan bentuk partisipasi Spenlab, dalam rangka pemecahan Rekor Muri, Menyanyikan Mars BNN di Kabupaten Sumbawa. Semoga dengan kegiatan ini, memberikan manfaat yang baik, dimana kita semua disadarkan tentang bahaya Narkoba, sehingga Spenlab sebagai lembaga pendidikan, turut berperan serta melakukan preventif terhadap penyalahgunaan Narkoba dikalangan pelajar, terutama intern siswa Spenlab. Wassalam.

VIDEO MENYANYIKAN MARS BNN