Jumat, 20 Januari 2023

SENAM KOLOSAL HUT KAB SUMBAWA KE-64

SPENLAB MENGIKUTI SENAM KOLOSAL HUT SUMBAWA 64
SEKALIGUS PEMECAHAN REKOR MURI

Dalam rangka memeriahkan HUT Kab. Sumbawa ke-64 sekaligus Pemecahan Rekor MURI, SPENLAB turut berpartisipasi dalam acara SENAM KOLOSAL yang dilaksanakan di Lapangan Depan Kantor Bupati Sumbawa dan serentak dilaksanakan di 24 Kecamatan di Kabupaten Sumbawa, pada hari Jumat, 20 Januari 2023. Pada acara ini melibatkan ribuan peserta yang ada, meliputi siswa-siswi SMP, SD dan TK didalam Kota Sumbawa dan Kecamatan Sekitar Kota Sumbawa Besar, termasuk SPENLAB.

Acara ini dibuka langsung oleh Wabup Sumbawa, Ibu Dewi Noviany, S.Pd, M.Pd , yang memberikan semangat dan ucapan terimakasih kepada para peserta. Kontingen SPENLAB dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Bapak Punijan S.Pd, M.Pd, beserta Bapak/Ibu Guru Pendamping dan 200 an Siswa SPENLAB. Sebelumnya, peserta Senam Kolosal telah melaksanakan latihan dan gladi tiga kali.

VIDEO SENAM KOLOSAL 2023