Senin, 30 Januari 2023

UPACARA BENDERA

UPACARA BENDERA DI SMPN 1 LABUHAN BADAS
Senin, 30 Januari 2023

Alhamdulillah, kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah. SWT., sehingga dipagi yang cerah ini, Senin 30 Januari 2023, SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB, pertama kalinya dengan khidmad dan lancar mengadakan Upacara Bendera dihalaman depan Gedung SMPN 1 Labuhan Badas semenjak dari tahun 2017 ketika Gedung Depan mulai di Bangun Ulang Gedung baru berlantai dua. Sebagai Pembina Upacara Bendera pagi ini, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Punijan, S.Pd, M.Pd. dengan dihadiri oleh bapak Ibu Guru dan Staf Tata Usaha SMPN 1 Labuhan Badas.
VIDEO UPACARA BENDERA SPENLAB

FOTO UPACARA BENDERA SPENLAB

Dalam amanat upacara, beliau bapak Kepala Sekolah bersyukur bisa kembali melaksanakan upacara bendera dihalaman depan, dan seterusnya Upacara bendera akan dilaksanakan dihalaman depan. Semoga dengan pelaksanaan upacara bendera dengan suasana baru ini menambah kekhidmadan dalam pelaksanaan upacara, serta bagi warga sekolah semakin menambah kebanggan dan cinta terhadap Spenlab. Wassalam.