Senin, 03 Juni 2013

PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS 2013
DI GEDUNG WANITA SUMBAWA BESAR
 23 MEI 2013

Dengan mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, kami keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, menyelenggarakan acara pelepasan purna siswa Tahun 2012-2013 yang dilaksanakan tepat jam 09.00 WITA, tanggal 23 Mei 2013 bertempat di Gedung Wanita Sumbawa Besar. Acara pelepasan purna siswa ini dihadiri oleh sebanyak 289 siswa beserta orang tua / wali murid, tamu – tamu undangan, dan segenap guru dan karyawan SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.

Setelah acara dibuka, berkenan memberikan pidato sambutan, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak A. Rahman S, S.Pd dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Diknas Kabupaten Sumbawa yang diwakili oleh Bapak Koordinator Pengawas Dinas Diknas Kab. Sumbawa, yang diteruskan dengan acara – acara hiburan dan sebagainya.

Dibawah ini adalah foto - foto dokumentasi pelaksanaan acara Pelepasan Purna Siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar tahun 2013.

FOTO TAMU UNDANGAN

FOTO GURU - GURU DAN KARYAWAN