Senin, 22 Mei 2017

PELEPASAN PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS TAHUN AJARAN 2016-2017 DI GEDUNG WANITA SUMBAWA BESAR 22 MEI 2017

PELEPASAN
PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS
TAHUN AJARAN 2016-2017
DI GEDUNG WANITA SUMBAWA BESAR
 22 MEI 2017

Alhamdulilah, dengan mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, kami keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, menyelenggarakan acara pelepasan purna siswa Tahun ajaran 2016-2017 yang dilaksanakan tepat jam 09.00 WITA, tanggal 22 Mei 2017 bertempat di Gedung Wanita Sumbawa Besar. Acara pelepasan purna siswa ini dihadiri oleh sebanyak 253 siswa beserta orang tua / wali murid, tamu – tamu undangan, dan segenap guru dan karyawan SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.

Setelah acara dibuka, berkenan memberikan pidato sambutan, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak A. Rahman S, S.Pd dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Dikbud Kabupaten Sumbawa yang diwakili oleh Bapak Kepala Seksi Kurikulum SMP Dinas Dikbud Kab. Sumbawa, Bapak Sudarli, S.Pd yang diteruskan dengan berbagai acara – acara hiburan antara lain nyanyian, tarian  dan lain sebagainya.

VIDEO ACARA PURNA SISWA 2017

TAMU UNDANGAN:

Berikut dibawah ini adalah foto - foto dokumentasi pelaksanaan acara Pelepasan Purna Siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar tahun 2017.

Masih banyak foto-foto selanjutnya yang akan menyusul kami upload...............