Minggu, 19 Juni 2022

PAWAI BUDAYA - LKS SMK PROP. NTB - MXGP 2022

SMPN 1 LABUHAN BADAS TURUT BERPARTISIPASI
PADA PAWAI BUDAYA - LKS SMK PROP. NTB - MXGP 2022

Dalam rangka turut berpartisipasi pada kegiatan Pawai Budaya dan Pentas Seni dalam menyukseskan kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Propinsi Nusa Tenggara Barat dan menyambut perhelatan event MXGP Samota Tahun 2022, SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, mengirimkan kontingen pawai yang beranggotakan 25 Siswa dan 5 orang Guru Pendamping.

Dalam kesempatan ini, hadir langsung Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Punijan, S.Pd, M.Pd dan berkenan mendampingi  siswa sebelum start. Adapun Guru pendamping antara lain, Ibu Lily Cahayaningsih, S.Pd, Ibu Isruri Yulifania, S.Pd, Bapak Syamsuddin, S.Sn, Ibu Ida Rosyida Alatas, S.HI dan Ibu Latifa, S.Pd

Start Pawai berlangsung dari depan Kantor Bupati Sumbawa dan finish pawai di Lapangan Pahlawan, Kota Sumbawa Besar NTB.