Selasa, 07 Juni 2011

PELEPASAN PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS 2011
DI GEDUNG WANITA SUMBAWA BESAR
31 MEI 2011

Dengan mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, kami keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, menyelenggarakan acara pelepasan purna siswa Tahun 2010-2011 yang dilaksanakan tepat jam 08.30 WITA, tanggal 31 Mei 2011 bertempat di Gedung Wanita Sumbawa Besar. Acara pelepasan purna siswa ini dihadiri oleh sebanyak 273 siswa beserta orang tua / wali murid, tamu – tamu undangan, dan segenap guru dan karyawan SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.

Setelah acara dibuka, berkenan memberikan pidato sambutan, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Sudirman Malik, S.Pd dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Diknas Kabupaten Sumbawa yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Diknas, Bapak Sahril, M.Pd yang diteruskan dengan acara – acara hiburan dan sebagainya.

Dibawah ini adalah foto - foto dokumentasi pelaksanaan acara Pelepasan Purna Siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar tahun 2011.

FOTO SISWA DAN WALI KELAS

FOTO GURU DAN KARYAWAN