Sabtu, 08 Mei 2010

PELEPASAN PURNA SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS 2010
DI AULA HOTEL SERNU RAYA SUMBAWA BESAR
RABU 5 MEI 2010

Dengan mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT, kami keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, menyelenggarakan acara pelepasan purna siswa yang dilaksanakan tepat jam 08.30 WITA, hari Rabu, tanggal 5 Mei 2010 bertempat di Aula Hotel Sernu Raya Sumbawa Besar. Acara pelepasan ini dihadiri oleh sebanyak 234 siswa beserta orang tua / wali murid, tamu – tamu undangan, dan segenap guru dan karyawan SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.

Setelah acara dibuka, berkenan memberikan pidato sambutan, Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Sudirman Malik, S.Pd dilanjutkan sambutan Kepala Dinas Diknas Kabupaten Sumbawa yang diwakili oleh Kabid PMPTK, Bapak Sahril, M.Pd yang diteruskan dengan acara – acara hiburan dan sebagainya.

Dibawah ini adalah foto - foto dokumentasi pelaksanaan acara Pelepasan Purna Siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar tahun 2010.

TAMU - TAMU UNDANGAN

GURU - GURU DAN KARYAWAN