Thursday, 6 May 2010

KELOMPOK KEGIATAN KARYA ILMIAH REMAJA (KIR)

SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA BESAR

KELOMPOK KARYA ILMIAH REMAJA (KIR)

SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA BESAR

Kelompok Karya Ilmiah Remaja (KIR) SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, sudah beberapa lama berdiri, dan sudah menghasilkan prestasi – prestasi yang membanggakan sampai dengan level Nasional. Kelompok kegiatan ini beranggotakan siswa – siswa yang lolos seleksi dan berminat di bidang karya ilmiah dan penelitian kurang lebih berjumlah 20 orang siswa. Saat ini, Kegiatan KIR SMPN 1 Labuhan Badas, dibimbing dan dibina oleh Ibu Aan Andayani, S.Pd.

Dibawah ini adalah foto – foto Dokumentasi Kegiatan Kelompok Karya Ilmiah Remaja (KIR) SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar.