Minggu, 18 April 2010

SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA BESAR

UJIAN NASIONAL DAN UJIAN PRAKTEK
SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA BESAR TAHUN 2010
Setelah melaksanakan Ujian Nasional (UN) 2010 mulai tanggal 29 Maret s/d 1 April 2010 yang meliputi empat mata pelajaran utama yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, maka siswa SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar mulai melaksanakan Ujian Praktek yang meliputi delapan jenis yaitu Pendidikan Agama, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Penjaskes, IPA Fisika, IPA Biologi, TIK dan Kesenian mulai tanggal 3 s/d 10 April 2010. Setelah itu dilanjutkan dengan UJian Nasional yang diselenggarakan oleh sekolah yang meliputi pelajaran Pendidikan Agama, PKN, IPS, TIK, Kertangkes dan Kesenian mulai tanggal 12 s/d 14 April 2010.

Dibawah ini adalah dokumentasi kegiatan - kegiatan tersebut yang dapat kami tampilkan.

DIBAWAH INI ADALAH FOTO SISWA SEDANG MELAKSANAKAN UJIAN NASIONAL

DIBAWAH INI ADALAH FOTO SISWA SEDANG MELAKSANAKAN UJIAN PRAKTEK