Sabtu, 27 Februari 2010

PELATIHAN PENINGKATAN KOMPETENSI GURU
DAERAH TERTINGGAL BERBASIS ICT TAHAP II
MELALUI PEMBERDAYAAN MGMP GUGUS II SMP KAB. SUMBAWA

Setelah dilaksanakan MGMP IPA DAERAH TERTINGGAL BERBASIS ICT terlaksana beberapa waktu yang lalu, maka sebagai kelanjutannya diadakan PELATIHAN PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DAERAH TERTINGGAL BERBASIS ICT TAHAP II MELALUI PEMBERDAYAAN MGMP GUGUS II SMP KAB. SUMBAWA, yang diadakan pada tanggal 24 s/d 27 Februari 2010, bertempat di SMPN 1 Labuhan Badas. Kegiatan ini dibuka secara resmi pada hari Rabu 24 Februari 2010 jam 09.00 Wita oleh Kepala Dinas Diknas Kabupaten Sumbawa, Bapak Drs. Idris Umar, didampingi oleh Kabid PMPTK, Bapak Sahril, MPd dan Kepala Sekolah SMPN 1 Labuhan Badas, Bapak Sudirman Malik, S.Pd. Peserta pelatihan berjumlah 20 orang yang berasal dari SMPN 1, SMPN 2, SMPN 3, SMPN 4, SMPN 5 dan SMPN 6 (SATAP) LABUHAN BADAS, MTs NW Sumbawa serta SMPN 3 Unter Iwes.

Berikut ini Video Pembukaan Kegiatan:

Berikut ini adalah foto - foto dokumentasi kegiatan tersebut, yang meliputi acara pembukaan,pelatihan oleh Master Teacher dan kegiatan Lesson Study yang dipandu oleh pengawas Diknas Kab. Sumbawa, Bapak Karwo, S.Pd.