Wednesday, 25 November 2015

PERAYAKAN HUT PGRI KE 70 DAN HARI GURU KE 22 DI SMPN 1 LABUHAN BADAS

PERINGATAN HUT PGRI KE 70 DAN HARI GURU KE 22
DI SMPN 1 LABUHAN BADAS

Kami segenap keluarga besar SMPN 1 Labuhan Badas, mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun PGRI ke 70 dan Selamat Hari Guru ke 22, pada hari ini 25 November 2015. Semoga semakin maju pendidikan Indonesia, serta sesuai slogan tahun ini, " GURU SEJAHTERA BANGSA PASTI MAJU "

Rangkaian kegiatan Perayaan HUT PGRI dan Hari Guru kali ini, diawali dengan Upacara HUT PGRI dan Hari Guru, yang dihadiri oleh segenap guru, karyawan dan siswa SMPN 1 labuhan Badas. Sebagai pembina upacara, Bapak Kepsek, A. Rahman Semba, S.Pd, sebagai petugas Komandan Upacara, Bapak Daru Wijayadi, S.Pd, sebagai petugas Pengibar Bendera, antara lain Bapak Abdul Hasim, S.P, Rudi Kurniawan S.Pd dan Ida Rosyida Alatas, S.PdI

Rangkaian acara selanjutnya adalah Perayaan HUT PGRI dan Hari Guru, dengan diawali berdoa bersama, acara potong roti, pentas tari, paduan suara, baca puisi, karaoke dan lain sebagainya.

ACARA BERBAGAI PENTAS

Setelah rangkaian acara berlangsung dan selesai, dilanjutkan istirahat, makan dan lain.lain....

DUO SERIGALA