Thursday, 18 February 2016

SELEKSI OLIMPIADE SISWA NASIONAL (OSN) SMP KECAMATAN LABUHAN BADAS 2016

SELEKSI OLIMPIADE SISWA NASIONAL (OSN)
SMP KECAMATAN LABUHAN BADAS 2016

Pagi hari tanggal 18 Februari 2016, bertempat di Ruang Laboratorium IPA, SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa, telah berlangsung Seleksi Olimpiase Siswa Nasional (OSN) Kecamatan Labuhan Badas, yang meliputi matapelajaran IPA, IPS dan Matematika. Jumlah peserta yang mengikuti seleksi sekitar 33 orang siswa, yang berasal dari SMPN 1 Lab. Badas, SMPN 2 Lab. Badas (Kanar) dan SMPN 4 Lab. Badas (Bangkong).