Wednesday, 10 February 2016

SMPN 1 LABUHAN BADAS MENERIMA KUNJUNGAN KERJA (STUDI BANDING) DARI DINAS DIKNAS KAB. HULU SUNGAI UTARA KALSEL 2016

SMPN 1 LABUHAN BADAS
MENERIMA KUNJUNGAN KERJA (STUDI BANDING)
DARI DINAS DIKNAS KAB. HULU SUNGAI UTARA KALIMANTAN SELATAN, 9 FEBRUARI 2016

Alhamdulillah, kami panjatkan dari segenap warga SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar, dan dengan berbangga hati, penuh rasa hormat dan persaudaraan, menerima KUNJUNGAN KERJA (STUDI BANDING) DARI DINAS DIKNAS KAB. HULU SUNGAI UTARA KALSEL 2016, yang jumlah personilnya sekitar 30 orang guru SMP dan Kepala Sekolah SMP dari Forum Musyawarah Kerja Kepala Sekolah, dipimpin langsung oleh Bapak Drs.H. Rahmat, selaku Kepala Dinas Diknas Kabupaten Hulu Sungai Utara, Amuntai, Kalimantan Selatan.

Kunjungan Kerja (Studi Banding) ini adalah bentuk apresiasi dari Dinas Diknas Kabupaten Hulu Sungai Utara, terhadap prestasi SMPN 1 Labuhan Badas yang merupakan Juara 1 Nasional Tata Kelola Dana BOS Tingkat SMP 2014, sehingga merupakan suatu kehormatan rombongan dari Amuntai ini, yang berkenan dan sudi melakukan perjalanan jauh untuk studi banding tentang Tata Kelola Dana BOS ke SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB.