Saturday, 28 March 2020

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI SMPN 1 LABUHAN BADAS

Dikarenakan wabah COVID 19 sudah sangat mengkhawatirkan dan sudah sampai ke kota Sumbawa Besar NTB, maka atas inisiatif sekolah, SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB melakukan upaya penyemprotan disinfektan secara menyeluruh di Lingkungan SMPN 1 Labuhan Badas pada tanggal 28 Maret 2020. Bagian yang disemprot disinfektan meliputi Ruangan Kelas, Ruang Guru dan TU, Ruang Laboratorium Komputer dan lingkungan sekitar SMPN 1 Labuhan Badas.

Penyemprotan ini merupakan upaya sekolah untuk mencegah penularan virus COVID 19 dan memutus mata rantai penularan yang dimungkinkan saja bisa terjadi di lingkungan SMPN 1 Labuhan Badas. Semoga upaya ini akan membuat lingkungan SMPN 1 Labuhan Badas aman dari COVID 19. Direncanakan kegiatan penyemprotan ini akan dilakukan lagi 1 atau 2 hari, menjelang siswa masuk atau aktif kembali dalam kegiatan pembelajaran.