Saturday, 11 April 2020

PEMBELAJARAN DARING KEMDIKBUD RI

Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia bekerjasama dengan Televisi Republik Indonesia (TVRI) menyelenggarakan pembelajaran daring yang dapat diakses melalui pesawat Televisi anda melalui Chanel TVRI maupun streaming video lewat internet. Semoga Bermanfaat bagi siswa dan siswi SMPN 1 Labuhan badas serta bagi kita semua.

Berikuti dibawah ini adalah Jadwal Pembelajaran Daring melalui Chanel TVRI.

Lebih lengkap dan jelas, silahkan anda baca dan pahami dari paparan jadwal dan materi dari file yang berbentuk PDF dibawah ini.

Selain itu bila siswa dan siswi mengalami kesulitan karena tidak bisa mengakses chanel TVRI menggunakan pesawat televisi biasa, anda juga dapat mengakses melalui Handphone anda melalui link chanel streaming dibawah ini.

Link Streaming:

* S E L A M A T   M E N G I K U T I   P E M B E L A J A R A N   D A R I N G*