Jumat, 21 Oktober 2022

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

DI SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA

JUMAT, 21 OKTOBER 2022

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Oktober 2022. Acara dibuka dengan Pembacaan Kalam Ilahi oleh siswa, kemudian Pidato Sambutan dari Kepala Sekolah, Bapak Punijan S.Pd, M.Pd. Pada acara ini berkenan hadir Ketua Komite, Bapak Burhanuddin, Korwas Pengawas SMP, Bapak Karwo,M.Pd, Korwas PAI, Bapak Nurdin S. Ag sekaligus sebagai Pembicara. Berkenan hadir pula Kapolsek Labuhan Badas, Bapak IPTU Ramadhan beserta Babinsa, dan Babinsa Koramil Labuhan Badas.

Semoga dengan Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini, dapat diambil himahnya, mengamalkan suri tauladan yang telah di contohkan oleh Nabi Besar Muhammad SAW. oleh segenap warga SMP Negeri 1 Labuhan Badas,  serta dengan kegiatan ini pula adalah salah satu upaya menciptakan suasana pendidikan yang edukatif dan menjadi tempat membentuk karakter-karakter yang baik pada peserta didik, sehingga kedepannya menjadi sekolah yang unggul sesuai dengan Visi Sekolah : "Terwujudnya sekolah cerdas, kompetitif, berkarakter dan berwawasan lingkungan". Wassalam.