Jumat, 23 Februari 2024

JUARA LOMBA BAHASA INGGRIS

SISWA-SISWA SMPN 1 LABUHAN BADAS
JUARA BERBAGAI LOMBA BERBAHASA INGGRIS

Prestasi yang membanggakan dan mengharumkan, kembali ditorehkan oleh siswa-siswa SMPN 1 Labuhan Badas, Sumbawa Besar. Beberapa waktu yang lalu, siswa-siswa Spenlab berhasil juara dalam berbagai lomba menggunakan bahasa Inggris dan matematika yang diselenggarakan oleh   Universitas Teknologi Sumbawa dan STKIP Paracendekia NW.

Berikut ini capaian prestasi yang bisa dipersembahkan oleh siswa Spenlab dalam event lomba- lomba puisi, pidato berbahasa Inggris dan matematika ini:

1. I Gusti Ayu Mirah Kalyani Putri (Juara 2 Lomba Poetry di UTS Language Festival 2024)

2. Aisyah Suwandi( Juara 3 Lomba Speech di Mathematics and English Festival se- NTB 2024 STKIP Paracendikia NW)

3. Kaira Quinsa Laura (Peringkat 8 Lomba Matematika di Mathematics and English Festival se-NTB 2024 STKIP Paracendekia NW)

Pada Lomba di Mathematics and English Festival se-NTB 2024 STKIP Paracendekia NW dan UTS Language Festival 2024 siswa Spenlab didampingi guru pendamping, Ibu Ernawaty, S.Pd dan Ibu Senilawan, S.Pd.

VIDEO LOMBA BERBAHASA INGGRIS: