Kamis, 06 April 2017

PERAIH MEDALI PERUNGGU LPSN 2016
MENDAPAT PENGANUGERAHAN BEASISWA
DARI SMA AL-ABIDIN BILINGUAL BOARDING SCHOOL (ABBS) SURAKARTA

Suatu penghargaan dan apresiasi yang luar biasa, diperoleh oleh dua orang siswi SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB, karena prestasinya meraih Medali Perunggu pada Lomba Penelitian Siswa Nasional (LPSN) tahun 2016 yang lalu di Jakarta, yaitu atas nama Rini Rahyuni dan Destikawati, keduanya siswa kelas IXG. Penghargaan dan apresiasi yang dimaksud adalah Penganugerahan Beasiswa dari SMA Al Abidin Bilingual Boarding School (ABBS) Surakarta, yang beralamat di Jalan Tarumanegara III, Banyuanyar, Banjarsari Surakarta, Telp.(0271)7882145.

Dari surat pemberitahuan yang disampaikan, kedua siswa ini masing-masing akan mendapatkan total besiswa untuk biaya pendidikan sekitar Rp.79.300.000,- yang akan diterima selama tiga tahun. Selamat kami ucapkan untuk dua siswi ini, semoga kesempatan emas yang didapat ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin, karena ibaratnya kesempatan belum tentu bisa datang dua kali. Terus semangat semoga bisa menjadi suri tauladan adik-adik kelas kalian di kelak kemudian hari, yang semoga akan bisa mempertahankan prestasi dan mengharumkan nama SMPN 1 Labuhan Badas khususnya, Kabupaten Sumbawa Propinsi NTB pada umumnya dikancah kompetisi tingkat Nasional. Sekali lagi kami ucapkan selamat untuk Rini Rahyuni dan Destikawati, semoga kalian berhasil dan lulus dari SMPN 1 Labuhan Badas, dan terus melanjutkan ke SMA modern ini yang telah menanti sepak terjangmu, menunjukkan prestasimu di bidang penelitian. Semoga....