Minggu, 17 Desember 2017

SMPN 1 LABUHAN BADAS BERDUKA CITA

IN MEMORIAM

Innalillahi wa innailaihi rojiun, Kami keluarga besar SMP Negeri 1 Labuhan Badas Sumbawa berduka, telah berpulang kerahmatullah dengan tenang Ibu Aan Andayani, S.Pd (Guru IPA SMPN 1 Lab. Badas), pada hari Sabtu, 16 Desember 2017, jam 20.00 Wita di Sumbawa, dikebumikan hari Minggu, tanggal 17 Desember 2017 di Sumbawa. Beliau guru yang sangat Energik, yang sangat profesional, sangat berjasa buat anak-anak dan SMPN 1 Lab. Badas, kami sangat kehilangan, semoga segala amal ibadahnya diterima Allah SWT, serta salah dan khilaf diampuni Allah SWT, bagi anak-anak dan suami, serta keluarga dapat menerima ini dengan penuh keikhlasan, serta tawaqal kepada Allah SWT. Amiin.

Bu Guru kita yang selalu penuh bersemangat itu telah pergi meninggalkan kita, selamat jalan Bu Aan Andayani, S.Pd , kami segenap warga SMPN 1 Labuhan Badas, rekan-rekan guru, karyawan, siswa-siswi, alumni, kerabat, sanak saudara, handai tolan, sahabat dan teman-teman anda, akan selalu mengenang jasa besar dan prestasi yang telah kau torehkan untuk sekolah kita, untuk Kabupaten Sumbawa dan Propinsi NTB. Berbagai prestasi antara lain sebagai guru teladan di NTB, menghantarkan anak-anak Karya Ilmiah Remaja sampai Juara 2 Nasional meraih medali Perak dan sebagai Finalis LPIR/LPSN sering sudah berhasil kau lakukan. Semangatmu akan kami kenang sepanjang masa, sebagai cambuk penyemangat untuk mewujudkan cita-citamu yang belum sempat tercapai, yaitu  meraih Medali Emas KIR untuk SMPN 1 Labuhan Badas. Selamat jalan Bu Guru, semoga engkau tenang disana, dalam kedamaian abadi dan surga Allah SWT. Amiin.