Rabu, 18 April 2018

KISI-KISI dan LATIHAN SOAL MAPEL TIK KELAS IX PRA USBN TAHUN 2017-2018

KISI-KISI dan LATIHAN SOAL  MAPEL TIK KELAS IX
PRA USBN TAHUN 2017-2018

Waktu pelaksanaan Ujian Sekolah, USBN dan UNBK  sudah semakin dekat, kami berharap siswa-dan siswi di SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB, terutama kelas IX sudah benar-benar mempersiapkan diri dengan sebaik mungkin dalam menghadapi ujian-ujian tersebut. Belajar yang rutin sangat di butuhkan untuk mempersiapkan kemampuan mengerjakan soal, sehingga ketika ujian nanti benar-benar sudah siap. Berikut dibawah ini, kami sajikan Kisi-Kisi USBN Dan Latihan Soal Mapel TIK Kelas IX dalam rangka menghadapi Ujian Sekolah / USBN tahun ajaran 2017/2018, walaupun sederhana dan sedikit semoga bermanfaat. Selamat berlatih dan mengerjakan!! Wassalam.

Semoga kisi-kisi USBN diatas dapat membantu untuk memberikan gambaran tentang materi-materi soal yang akan muncul di Ujian, Selamat Belajar.

LINK LATIHAN SOAL