Sabtu, 08 April 2023

Kegiatan Pembagian Takjil-17 Ramadhan 1444H/ 2023 M

KEGIATAN PEMBAGIAN TAKJIL
17 Ramadhan 1444H/ 2023 M

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan berkah. Bulan ini sangat di tunggu-tunggu oleh kita semua, karena kita dapat melakukan berbagai aktivitas yang pahalanya insya Allah akan dilipatgandakan oleh Allah. Para siswa-siswi SMP Negeri 1 Labuhan Badas tidak melewatkan kesempatan yang hanya datang sekali dalam setahun ini. Para siswa yang tergabung dalam OSIS dan siswa kelas 9 mengambil bagian dalam rangka berbagi kebahagiaan dengan sesama.

Dengan kemampuan yang mereka miliki para siswa mengolah makanan dengan hasil karya mereka sendiri, dan menyajikan untuk dibgikan kepada masyarakat yang melewati depan sekolah. Alhamdulillah usaha yang mereka lakukan tidak sia-sia. Para pengendara antusias menerima makanan yang siswa bagikan, dan semoga kegiatan ini akan terus dapat dilaksanakan setiap tahun sebagai implementasi ilmu yang mereka terima di bangku sekolah.

VIDEO KEGIATAN PEMBAGIAN TAKJIL SISWA SPENLAB