Kamis, 21 September 2023

PELAKSANAAN ANBK
DI SMPN 1 LABUHAN BADAS
18 - 21 September 2023

Pada pelaksanaan  ANBK tahun 2023 ini, jumlah siswa yang terdaftar sebagai peserta ANBK sebanyak 50 siswa, sebagai peserta utama 45 orang, dan peserta cadangan 5 orang, sehingga dipersiapkan satu ruang Lab Komputer yang berisi sekitar 24 unit komputer termasuk unit PC cadangan.  Dan alhamdulilah pelaksanaan  ANBK SMP tahun 2023 Hari 1 dan 2, berhasil dilaksanakan dan berlangsung secara lancar, walaupun ada sedikit sedikit masalah seperti sedikit eror exam browser, logout sendiri,  dan sebagainya, akan tetapi alhamdulilah bisa diatasi dengan baik.

Pada Kegiatan ini, bertindak sebagai Penanggung Jawab adalah Kepala Sekolah, Bapak Punijan, SPd, M.Pd sebagai Proktor adalah Bapak Nur IB, S.Pd dan  Teknisi Bapak Totok Hari Dewanto, ST. Tak lupa dalam kesempatan ini, kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya dari seluruh warga di SMPN 1 Labuhan Badas, peran serta siswa dan andil berbagai pihak  yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Kita berharap semoga nantinya hasil ANBK 2023 ini bagus, sehingga meningkat raport mutu Spenlab.
Berikut dibawah ini adalah foto-foto dokumentasi pelaksanaan ANBK Tahun 2023 di SMPN 1 Labuhan Badas: