• TAHUN 2021
  •  SPENLAB 2022

Saturday, 4 December 2021

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW & PERESMIAN MUSHOLA "BA'ABUL JANNAH"...

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW & PERESMIAN MUSHOLA "BA'ABUL JANNAH"

DI SMPN 1 LABUHAN BADAS SUMBAWA 2021

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di tahun 2021 kali ini terasa bertambah istimewa, karena sekaligus dirangkaikan dengan acara Peresmian Mushola "Ba'abul Jannah" di SMPN 1 Labuhan Badas Sumbawa Besar NTB pada hari Jumat, 26 November 2021. Acara dibuka dengan Pembacaan Kalam Ilahi oleh siswa, kemudian Pidato Sambutan dari Kepala Sekolah, Ibu Sri Irianti S.Pd, M.Pd. Selanjutnya Sambutan dari Wakil Ketua DPRD Sumbawa, Bapak H. Muhammad Anshori, dilanjut Siraman Rohani Makna Maulid Nabi oleh Bapak Ustadz Salim, dan Sambutan Ketua Komite.