Selasa, 08 Agustus 2023

BASEBOH BAREMA / SARAPAN BERSAMA SPENLAB

BASEBOH BAREMA / SARAPAN BERSAMA
DI SPENLAB TAHUN 2023

Kegiatan Baseboh Barema atau Sarapan Bersama antara siswa dan guru kali ini dilaksanakan hari senin 7 Agustus 2023 dihalaman tengah Spenlab. Kegiatan ini bertujuan menumbuhkan rasa keakraban, kebersamaan, senasib sepenanggungan antara siswa dengan guru dan seluruh warga Spenlab. Masing-masing siswa dan guru sudah menyiapkan bekal untuk makan pagi bersama-sama dari rumah. Kegiatan ini diawali dengan amanat dari Kepala Sekolah, Bapak Punijan, S.Pd., M.Pd, kemudian dipimpin berdoa sebelum makan pagi bersama oleh guru PAI, Bapak Drs. Abdul Wahab, dan selanjutnya acara sarapan bersama dimulai.

Semoga acara Baseboh Barema / sarapan bersama ini, menjadi kegiatan yang positif dan baik serta dapat menumbuhkan kembangkan mentalitas yang baik, menuju Profil Pelajar Pancasila, dan kegiatan ini dilaksanakan juga diwaktu yang akan datang, sebagai kegiatan yang bisa rutin dilakukan di Spenlab tercinta. Wassalam.

VIDEO ACARA BASEBOH BEREMA SPENLAB 2023